Главная » АВТО » Kia Xceed: новые изображения

Kia Xceed: новые изображения

Уже совсем скоро компания Kia представит новый кроссовер, сделанный на базе хэтчбека Ceed. Интернет-журнал «Колёса.ру» представил, что из этого получится.

 

Кросс-версия хэтчбека Ceed несколько раз попадалась фотошпионам, мы даже сделали свои первые рендеры на основе опубликованных фотографий закамуфлированных тестовых образцов. Однако на днях корейская компания распространила скетч новинки, благодаря которому прояснились некоторые подробности внешности. Передней части на нём не видно, однако можем предположить, что во многом Xceed (именно такое имя по неофициальной информации получит автомобиль) будет повторять стандартный хэтчбек. Разница наверняка будет в оформлении переднего бампера. Как и полагается автомобилю такого сегмента, он получит обвес из неокрашенного пластика, включающий в себя накладки на колёсные арки, пороги и бампера.

На опубликованном скетче автомобиль изображён в ракурсе три четверти сзади, благодаря чему мы видим, что новинка получит оригинальные фонари: они будут более узкими, вытянутыми по горизонтали и угловатыми. Также изменится форма крышки багажника, которая станет более выпуклой в районе логотипа бренда. Ниша номерного знака, судя по всему, переместится немного выше, а декоративная накладка в нижней части бампера отформована под два симметрично расположенных патрубка выхлопной системы. Одним из самых интересных элементов внешности автомобиля станет изменённая линия бокового остекления с широким хромированным молдингом в районе задних стоек.

Что касается моторной гаммы, то, вероятнее всего, она будет частично или полностью позаимствована у модели Ceed, который предлагается в Европе с турбированными 3-цилиндровым 1.0 T-GDi (120 л.с.), 4-цилиндровыми 1.4 T-GDi (140 л.с.) и 1.6 T-GDi (204 л.с.). Есть также дизельная версия 1.6 CRDi, развивающая мощность 115 либо 136 л.с. По имеющейся информации, полного привода у Xceed не будет.

Премьера новинки ожидается 5 марта на автосалоне в Женеве.

Сегодня в России хэтчбек Ceed предлагается по цене от 1 044 900 рублей (1.4 МТ, 100 л.с.). Самая доступная версия с «автоматом» оценивается в 1 114 900 рублей (1.6, 128 л.с.). Дороже всего обойдётся 140 сильный вариант 1.4 T-GDi с «роботом» — от 1 224 900 руб.

Напомним, недавно стали известны новые подробности об универсале ProCeed, который появится в России.

Источник

Оставить комментарий

Top