Главная » ПОЛИТИКА » На петербургском телевидении запустят программу «Разговор с Бегловым»

На петербургском телевидении запустят программу «Разговор с Бегловым»

Александр Беглов

(Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости)

На петербургском телеканале «78» запустят телевизионный проект «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым». Первый выпуск выйдет сегодня, 4 апреля, в 22:00, рассказала РБК пресс-секретарь Беглова Инна Карпушина.

Телеканал «78» входит в Национальную медиа группу. Он был запущен осенью 2017 года вместо упраздненного телеканала «Life 78».

Новая телепередача станет постоянным форматом, она будет выходить дважды в месяц и длиться около часа, сообщила Карпушина. «Это еще один способ обратной связи. У Петербурга сформировался запрос на прямой диалог с главой города. А для Беглова это и инструмент общественного контроля, который ему необходим», — заявила пресс-секретарь врио главы Санкт-Петербурга РБК.

Формат проекта предполагает, что Беглов будет отвечать на вопросы, которые «больше всего волнуют жителей города». Планируется использовать несколько видов связи, рассказала Карпушина: видеозвонки от петербуржцев, которые записывает телеканал; звонки по телефону; вопросы, поступающие на электронную почту телеканала; а также вопросы, которые петербуржцы оставляют на странице врио главы города в социальной сети «ВКонтакте».

Наибольшее число вопросов, поступившее во «ВКонтакте», касаются проблем ЖКХ, здравоохранения и приоритетов в развитии города, сказала Карпушина.
Беглов во время эфира в четверг зачитает несколько вопросов из «ВКонтакте» со своего планшета, остальные вопросы прозвучат через видеозвонки и от ведущего, которым будет журналист Игорь Максименко. На канале «78» он ведет итоговую аналитическую программу «Неделя в Петербурге».

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Похожий телеформат использует и мэр Москвы Сергей Собянин. В эфире телеканала «ТВЦ» выходит передача «Наш город. Диалог с мэром». Вопросы поступают на сайт канала и официальный портал главы города как в формате сообщений, так и в формате видеозвонков.

Автор:
Наталья Галимова

Источник

Оставить комментарий

Top